Фильтр

Пиво

Пиво

 «Полтавпиво» - завод, имеющий собственную артезианскую скважину, вода из которой придает пиву особый гармоничный вкус. Пиво и напитки торговой марки «Полтава» - это полтавское щедрое солнце, чистая артезианская вода, украинское трудолюбие и современные знания о том, каким должно быть настоящее живое пиво.

« Уманьпиво »- успешное, предприятие пищевой промышленности Украины. Завод производит настоящее, очень вкусное натуральное живое пиво в Умани. Пиво одноименной торговой марки изготавливается исключительно из высококачественного сырья. Продукция не содержит никаких примесей, усилителей вкуса и консервантов, и соответствует стандартам качества ГОСТ. «Уманьпиво» ​​варит самое живое пиво, без пастеризации. Качество пива «Уманьпиво» ​​доказана большим количеством поклонников этого напитка и отмечена многими наградами. Компания пытается подбирать лучшие сорта ячменя и хмеля для варки пива. Для приготовления пива используется только «живая» дрожжевая культура. Уманский пивзавод основан в 1878 году. В 1910 году предприятие производило пиво баварских и чешских сортов. Сегодня предприятие  внедряет немецкое оборудование и немецкие технологии на предприятии при производстве пива. 

"Калушский пивзавод" одно из старейших пивоваренных предприятий Украины. Долгое время годом основания пивзавода в Калуше считался 1649. Позже были найдены архивные документы, свидетельствующие о существовании в городе пивоваренного производства минимум в 1565 году. Горчинка во вкусе от карпатских ветров, серфингует между травами и над горными источниками. В пахучем янтарном пространстве мечтают пузыри натуральной углекислоты, узнаваемых с первого глотка ... Прохлада постепенно разлагает на атомы жару ... Калужское пиво - не газируется искусственной углекислотой (СО2), а насыщается естественным путем, во время длительного брожения (до 60 дней), поэтому оно пьется мягко и с ощущениями будто добрая колдунья гладит душу. Для производства пива берут воду горного происхождения, благодаря своим естественным свойствам она смягчает солодово-хмельной вкус. 

 Пивзавод «Ривень» сооружен в 1900 г. акционерным обществом "Парового пивоваренного завода" Бергшлосс ". Главным акционером был чешский предприниматель, прибывший на Волынь в конце XIX в. С волной переселенцев из Чехии. Свое предприятие он создал на базе существующего в городе с 1849 г. кустарного производства пива. В настоящее время выпускается темное, пшеничное, прочное и другие сорта, восстановлена ​​марка "Бергшлосс". Ровенское пиво отличается натуральным ярким вкусом благодаря тому, что в производстве не используется пастеризация и консерванты.